Sector Las Cabras, está ubicado dentro del valle de Peumo, 178 m sobre el nivel del mar. El viñedo se encuentra en una ladera de cerro con exposición sur poniente. El suelo de origen granito permite a las raíces profundizar pese a la juventud de las parras; la mezcla del granito con arcilla le confiere la fertilidad necesaria para lograr una buena tipicidad madura de la variedad. Las tardes son refrescadas por una brisa húmeda que hace descender la temperatura por bajo los 10ºC en la etapa de madurez logrando un desarrollo fuerte de la piel. En nariz la fruta roja madura de guindas y ciruela le dan dulzor acompañado de pimiento rojo asado. Especias de pimienta negra acompaña la profundidad de este vino. En boca abundantes taninos, maduros son acompañados de sabor frutas negra de mora, refrescado por paja seca que le da un largo final.
- Carmenere 100%.
- 9 meses de crianza en barrica de roble frances de 4to y 5to uso.
- 14,5% alcohol.
- Acompaña legumbres, carnes al horno, arroz salteado.