Localizado en el borde noreste del Valle de Colchagua, a los pies de la Cordillera de los Andes, Los Lingues tiene su propio microclima, transformándose en un pequeño sub-valle. El Carmenere de Los Lingues se ha transformado en un referente de calidad, obteniendo un sin número de altos puntajes y reconocimientos a nivel nacional e internacional. Color rojo purpura intenso y brillante. Aromas a moras, cerezas negras, grosellas negras, pimienta negra, pimientos rojos asados, cardamomo y lavanda fresca. En boca es de acidez media-alta, taninos abundantes y sedosos, es especiado, floral, de sabores herbáceos y final largo en boca.
- 80% en barricas de Roble Francés de 2do y 3er uso. Entre 20 a 25% Acero Inoxidable entre 10 y 12 meses. 6 meses en botella antes de salir al mercado.
- 100% Carmenere.
- 14% Alcohol.
- Acompaña preparaciones como empanadas de carne, pastel de choclo, pastas y carnes rojas guisadas.